透過青少年的創意及想像力協助社企設計新穎的產品包裝,並在過程中認識社企和良心消費。參賽者可自由組隊(每隊最少一人,以五人爲限)和選擇由大會提供來自五間社企一系列的產品 (最少選一間,可全選五間),並以母親節為主題,需融合該社企的社會使命及品牌形象,為該間社企設計一個產品包裝。

詳情

2020「十一良心消費運動」正式啟動! 這個盛事當然不少得我們的超級義工-十一良心消費大使 Kelly Chen 陳慧琳!

詳情

由豐盛社企學會主辦的第九屆「十一良心消費運動」定於9月25日正式啟動。今年因應疫情關係,雖然不能舉行實體啟動禮,但是也無阻我們與大家見面,大會很榮幸邀請到幾間重要合作夥伴的代表包括:康業服務有限公司、香港社會企業總會、香港公平貿易聯盟、社企民間高峰會、中華電力有限公司、星展銀行(香港),聯同豐盛社企學會會長紀治興博士太平紳士,以及總幹事吳翠霞博士一同分享如何透過「十一良心消費運動」與社企同行,扶助弱勢!按此觀看啟動禮短片。

詳情