活動花絮

【2020 青年社企產品包裝設計大賽】勝出的設計

2021年1月28日

「十一良心消費運動」舉辦的「2020青年社企產品包裝設計大賽」已於1月28日完成決選!經過一輪激烈的評審後,來自各界的評審與社會企業負責人們一同選出了5個勝出的設計和3個優異的設計!勝出隊伍的作品將會進入生產工序,與社企合作共同生產及包裝,並在 2021 年母親節期間推出市場。屆時歡迎大家支持社企的新產品!

「2020青年社企產品包裝設計大賽」參賽者總共創作了80個動人的設計!大會提供了來自五間社企一系列的產品供參賽者選擇。參賽者以母親節為主題,融合該社企的社會使命及品牌形象,為該間社企設計不同的產品包裝。

比賽由十一月開始接受報名,並緊接着一系列的初選和決選。是次比賽的所有作品都非常優秀,設計別出心裁,經過嚴謹的評審後已得出各組別的比賽結果,得奬名單如下:

得獎設計排名不分先後﹔如以隊伍形式參賽只會列出隊長姓名

勝出設計 產品包裝設計之社企
盧佩盈 Hello Cocoa
黃巧悅 生果媽媽
黎學鍁 姊妹工房
徐靖雯 天糧行膳
楊曜誠 純 ‧ 手作芋圓珍珠

 

優異設計(一般組) 產品包裝設計之社企
陳昕瑩 姊妹工房
李盈盈 姊妹工房
吳嘉琪 天糧行膳

 

評審團:
​Ms. Maisy Ho, 豐盛社企學會項目經理 及 2020「十一良心消費運動」召集人
Mr. Raymond Kwan,  Naughty Things Creative 創辦人
Ms. Tricia Kwong, 星展銀行推廣策略與傳訊部助理副總裁
Mr. Louie Lu, Hello Cocoa 創辦人
Ms. Maggie Ho, 生果媽媽 創辦人
Ms. Vivian Chan, 姊妹工房 負責人
Mr. Martin Chan, 天糧行膳 創辦人
Mr. Joe Chan, 純 • 手作芋圓珍珠 創辦人

在此感謝所有參賽者的支持和踴躍參與,並恭喜以上勝出的參賽組別。除了以上的獎項外,所有合乎參賽資格的參賽者都會獲發證書。

請按此連結了解「2020青年社企產品包裝設計大賽」詳情。
 

更多最新活動