參與社企

第一熊 - 畢業公仔/禮品服務

經營理念及服務方針:

第一熊 – 畢業公仔/禮品服務是香港傷殘青年協會轄下的社會企業,旨在訓練殘疾人士,提升工作技能,也直接為殘疾人士提供工作機會,讓他們重投就業巿場,發揮所長。本店的製作團隊涵蓋不同專業的殘疾人士,包括多次代表香港參加國際展能節並獲獎的紙樣師傅、經驗豐富的車縫技師及完成花藝培訓班的成員等,我們以專業、精湛的車縫技術及獨特設計,為顧客提供優質和個人化的畢業禮品服務。我們衷心希望,每位顧客都能擁抱一份獨一無二的畢業公仔,為畢業典禮增添美好的回憶,收益扣除成本將全數撥作推動殘疾人士就業發展工作。

社企故事:

第一熊的製作團隊涵蓋不同專業的殘疾人士,包括多次代表香港參加國際展能節並獲獎的紙樣師傅、經驗豐富的車工技師及完成花藝培訓班的成員等,以專業、精湛的車縫技術及獨特設計,為顧客提供優質和個人化的畢業禮物服務。我們衷心希望,每位顧客都能擁抱一份獨一無二的畢業公仔,為畢業典禮增添美好的回憶。

服務對象:

肢體殘疾及長期病患朋友

香港九龍灣啟業邨啟裕樓地下8-11號

星期一至五 09:30至 17:30 (午膳:13:00-14:00) 星期六 09:30至 13:30