參與社企

好餸

此乃換取印花社企機構
十一良心消費禮券適用社企
經營理念及服務方針:

# 食得健康 # 促進家庭和諧 # 為弱勢社群創造就業 # 為環保出一分力 我們提供新鮮、優質及已去除農藥、防腐劑(用日本電解還原水 (Kangen Water - Enogic) 的原材料做健康餸包,包括所需調味料及食譜, 並有Youtube 教煮視頻, 使繁忙一族、行動不便或偏遠配套設備不足屋苑的客戶解決買餸的苦惱,我們更有餸包速遞服務,使你只需要放工返到廚房落鑊,在家便可以輕鬆煮好一頓健康的住家好餸與家人分享!  

社企故事:

幫鄰居婆婆買餸的經歷,催生麥慧嫻創立社企「好餸」的念頭。製作的餸菜包,講求安全,期望協助香港人重尋健康飲食;她的員工,有低學歷婦女、智障及視障人士,只為幫助弱勢社群覓得工作。

服務對象:

你煮飯! 我買餸「煩忙族」放工冇時間,又想食住家飯;「唔識煮」又想食得健康,就要揾好餸好E。【好餸】旨在發揮鄰舍互助的精神 獲認證社企,幫你搜攞最好優質食材 ,另設有為客人專做餸菜包,洗好切好一打開包裝就煮得。聘用低技能人士,輕度智障人士及就業,互助共融,同時做到環保。 歡迎大眾及企業為低收入長幼家庭捐贈有營養餸包作援助,快啲嚟了解下我哋!

葵涌葵豐街33號華豐工業中心2座15樓e室

Mon ~ Sat