參與社企

第三天生活館

經營理念及服務方針:

透過無為種植法(Do-nothing Farming Practice,又稱自然農法),恢復農地自然的生態平衡及生物多樣性,為農民、環境及消費者創造最大的價值。超過5年於泰國北部與少數民族小農同行,示範無為種植的益處,恢復被商業化耕作所破壞的土地,並製成紅茶、烏龍茶及花茶,推廣茶葉保健。「第三天」是採茶到成茶的時間,也是相傳世界上所有植物被創造的日子。我們致力為您帶來最接近天然生長模式的農產品,讓您享受最大的保健效果。

社企故事:

我們位於泰國北部的的茶園使用自然農法:杜絕一切化學添加,包括肥料、農藥及除草劑。我們海拔一千米之上的園區種植了不同的樹木、花及植被,藉此減低蟲害,同時讓動植物在自然的生態圈中共榮共生。我們相信唯有無為種植法才可以完全釋放出茶的保健功效。「第三天」的茶葉獲SGSHK 驗證完全不含農藥,我們亦有評茶師恆常鑑定品質,保證茶葉品質及味道優良,讓您安心飲用。

24小時網絡商店