歷年回顧

1月24日舉行的「2018十一良心消費運動閉幕暨頒獎典禮」為整個活動畫上完美句號 。「2018十一良心消費運動」破紀錄超過200間社企及接近100間企業機構參與,以不同形式協助弱勢社群,推動良心消費。

詳情

20多間社企參與了社企提升能力,旨在增進社企業界的在客戶服務、市場營銷及量度社會實踐性知識達致改善其業務成績。

詳情

2016 「十一良心消費運動」已順利結束!運動從2016年9月10日,運作至2016年12月31日,共有142間社企參與

詳情

社企得以開辦,關鍵主要是創業資金和社創知識;但要持續經營,靠的卻是市場需求。

詳情

「十一良心消費運動」(TECM)是豐盛創會活動之一。

詳情

共廚家作創辦人Dodò 在城市尋覓隱世廚神, 平平冇奇的姐姐,原來有一手好廚藝。

詳情

以創辦人anne的學生為主缐, 講elite boxing 的理念,接觸boxing後的世界, 希望帶出邊青或任何人在那裡都是一個開始, 沒有高低。

詳情

走進一家不能於週日光顧的泰國菜館, 創辦人Joseph細說他們的獨門秘方。 能夠做出美味的泰國菜, 新鮮的食材和精巧的菜式固然重要。

詳情

2015 十一良心消費市集於去年9月19-20日在將軍澳中心舉行。當天下午,大會在同場舉行十一良心消費運動開幕禮,並邀請了贊助、協辦、合作伙伴、支持機構,以及社企參加開幕禮,

詳情

香港電台第五台節目:《有你同行》

詳情

一杯咖啡是很多中環人早上的必需品,但有多少人會留意該杯咖啡是否公平貿易下的產物?當「良心消費」一詞漸漸在消費者心中萌芽,公平貿易商品可以是其中一個選擇。

詳情

聽過紀治興Kee講解社企精神的朋友說:「你一定要見見Kee,他講話很具說服力,不是因為他懂得講話技巧,而是因為他相信自己『推銷』一套,

詳情