媒體報導

8
12月
2018
【香港01】 今年十一良心消費運動踏入第七屆,團隊觀察到這個運動的資訊和理念仍然未能有效推廣至青年人和大專生群體當中。故此,團隊決定嘗試在大專學界舉辦首屆「十一良心消費運動青年推廣大賽」,動員青年人發揮創意,運用新穎有趣的方法,推廣「十一良心消費運動」。最後,由香港中文大學代表「傳燃」及香港恒生大學代表「Team Ases」勝出,各獲得$5000啟動金於明年「十一良心消費運動」實踐計劃。
30
10月
2018
【都市日報】近年社會不再被認定「打機」,就必定不務正業。有社企則透過熱門電玩遊戲Minecraft,推動青年發展;並開辦STEM工作坊,教授參加者基礎編碼知識。
28
10月
2018
【蘋果日報】我們談領養、談遺棄、談善終,但安老一環卻鮮有談及。在生老病死的循環當中,寵物與人類其實並無二致,牠們的身體一樣會隨年紀漸長而退化,需要額外照料是正常不過的事,但又有多少主人會在意?經營提供寵物復健服務護理中心的王慧心(Candy)一臉無奈說:「很多人只讓家中寵物『瞓咗佢』,我意思是瞓到走。當要面對較嚴峻的疾病,很多主人都選擇讓其安樂死,事情就完了,再談晚年福利就已經太遠。」
2
10月
2018
【晴報專訊】社會企業概念近年在本港逐漸流行。有非牟利組織連續第7年舉辦「十一良心消費運動」,希望公眾可把日常消費的10%轉移到社企消費,幫助弱勢社群
2
10月
2018
【TOPick】豐盛社企學會連續第7年舉辦「十一良心消費運動」,支持本地社企,希望市民將日常消費的10%轉移往社企消費。
1
10月
2018
【明報專訊】陳慧琳(Kelly)昨日出席第7屆「十一良心消費運動」啟動禮,呼籲大眾協助弱勢社群,在10次消費中選一次支持社企。
29
9月
2017
am730 - 創新香港人: 社創基金