參與社企

Queenie Henna

經營理念及服務方針:

Queenie Henna是一間純草本染髮專門店,我們主要為顧客提供100%天然的Henna染髮服務,若然顧客是癌症病患者的話,我們願意為他們提供免費的Henna染髮服務,期望藉此為癌症病患者帶來一份鼓勵和支持。

社企故事:
Queenie Henna創辦人 - 雷靖梵 (Anson) Anson是一名單車旅行者,曾於2014年至2016年期間獨自去了一趟長達509天的單車之旅。2014年Anson由香港坐飛機到南非,在南非好望角出發,途經歐洲、中東、中亞等地,騎行三萬公里後,於2016年完成整個旅程抵達香港。回港後Anson的母親不幸患上癌病離世,因此Anson決心要成立一間社會企業幫助癌症病人。可惜幾經思索後仍是摸不著頭腦,然而偶然在一位朋友口中得知Henna染髮,於是Anson便開始親自研究及成功找到了100%天然的指甲花染髮粉,並以他母親的英文名Queenie命名這間公司。
紅磡差館里21-27號,富業商場1樓12號鋪