參與社企

網.想.正.

經營理念及服務方針:

Making real connection from Online to Offline 在香港與有關政府機構合作,為青少年提供活動、教育、專業或技術培訓,協助青少年尋找未來合適的路向。 幫助青少年深入認識自己,發展個人長處,並及早建立人生目標和職業志向。 協助沉迷於遊戲或網絡世界的青少年,解決因沉迷而引申的個人及家庭問題。 透過體驗式教育及實地考察了解工作實況,擴闊青少年的職業視野。 透過工作實習,讓青少年了解不同行業的職位、特性、要求,並為自身職涯規劃作好準備。

社企故事:

打機經常給人很「宅」、很「廢」的負面印象,打機界知名YouTuber 甄偉業(Andrew)卻是一名充滿正能量的機迷,他三年前創辦「網.想.正」頻道,通過網紅的影響力,引導年輕人從網上世界返回現實,尋找夢想;妄想症是一種精神病,但「網.想.正」則代表「網絡、夢想、正能量」,相信打機可以不宅、不廢,可以打出正能量;甚至可以通過打機,成為青少年關心社區、認識自己,發展個人長處的契機。

1A,1/F, Po On Building, 2 Castle Peak Road, Yuen Long, H.K.

星期一至五 (9:00am - 6:00pm) 逄週六日開放