參與社企

加零壹專業搬屋服務

經營理念及服務方針:
實踐Reduce, Reuse, Recycle, 把棄置傢俬轉贈有需要朋友. 提供免費或低收費的搬屋服務予有需要的家庭. 僱用釋囚、曾濫药人士、邊青等.
社企故事:
有一位自小是孤兒的員工,已是兩個孩子的爸爸;透過領取二手傢俬認識我司。自少就與黑幫為伍、工作往往做不足三星期就與人吵架、甚是打老闆收場。他主動的問我們是否請人,我們就給予機會! 初上班常遲到、上車必瞓! 與伙伴的關係平平! 因有氣有力、適應很快! 我們知道他有兩位小朋友及老婆需要養,雖然技術不到,也就加點人工給他! 讓他可盡養妻活兒之責任! 其他伙伴疑問為什麼老闆這麼快加人工給他? 他的技術又不是師父級;為何「步步高升」? 我們私下勸朋友仔、你技術不夠、只是初哥、師父做埋你份! 返工不要遲! 否則,我們如何向其他伙伴交代? 又鼓勵他,不是要乞求憐憫,要自強不息! 親手做好正經事! 以實力證明給自己及家人知道── 我已經不再一樣! 到現在已於工作兩年多了!
九龍新蒲崗三祝街17號2樓B
由 07:00 至23:00